А я могу родить только характер. А биография - вообще убийство .____.
био для меня самый лёгкий пункт, но только если написано всё остальное с. как-то сама собой получается. а внешность я могу описывать хоть неделю, так ничего и не описав .<
Kuroshitsuji: Angels & Demons |
|
Активные квесты • пока что нет • но скоро будут • подождите немного • ваш Гробовщик |
Должники по постам • пока что нет • и надеюсь не будет • удачной игры • ваш Гробовщик |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Kuroshitsuji: Angels & Demons » Flood for us » Флуд vol 1 : в честь открытия
А я могу родить только характер. А биография - вообще убийство .____.
био для меня самый лёгкий пункт, но только если написано всё остальное с. как-то сама собой получается. а внешность я могу описывать хоть неделю, так ничего и не описав .<
планы? на живого? не смеши мою косу Смерти)
Отлично, я буду жить **
Ronald Knox
Где же такая жарища? ХД
Отлично, я буду жить **
мы обсуждали эту тему, юная леди)
А у меня все, вроде, написано, надо только подредактировать. Био же только в голове :<
В общем, удачи нам! Нужно придумать просто какой-нибудь весомый стимул.
Melissa
Оххх, как бы так объяснить, чтобы ты поняла, где это находится... <D
мы обсуждали эту тему, юная леди)
и не один раз х)
Ronald Knox
да скажи. ХД Прям так.
А у меня все, вроде, написано, надо только подредактировать. Био же только в голове :<
В общем, удачи нам! Нужно придумать просто какой-нибудь весомый стимул.
для меня весомый стимул - нежелание получить пару пинков под зад от админов .д да и пока идея персонажа в голове, нужно хватать перо, чернила и писатьписатьписать, а не то поздно будет.
и не один раз х)
да)
\попивает кофе\
одну внеху вроде дописал ಠ_ಠ
Loki
прогресс! хд
Melissa
о да. дело за малым~
нет, я забыл одежду, fuck ಠ_ಠ
характер завтра, Локи идёт спать и видеть сны о покорении мира. всем спокойной ночи.
добрый вечер
Мяу.
Grell Sutcliff
Ув. администратор, анкета может подождать еще пару дней, да? А то и тройку : D
Я же очень медленный.
Отредактировано Ciel Phantomhive (2012-08-05 00:12:53)
Ciel Phantomhive
Вам повезло .. так как глав. админ он же я, сейчас на летнем отпуске, и захожу только ночью. Для вас Сиэль всё, что угодно. Но долго не заморачивайтесь с этим делом. Удачи!
Grell Sutcliff
Спасибо большое! /в восторге/ Я постараюсь. :3
Grell Sutcliff
И да, хорошо вам отдохнуть.
\потянулась\ есть кто?
Вы здесь » Kuroshitsuji: Angels & Demons » Flood for us » Флуд vol 1 : в честь открытия